Вы здесь
Все статьи

Проект частной детской поликлиники

Опубликовано: 15.03.2018

Помогать малышам выздоравливать – благородное дело. Первым этапом в открытии качественно предоставляющей услуги, прибыльной детской поликлиники является составление ее проекта. Советуем доверить эту ответственную задачу опытному исполнителю.

Что включает проект частной поликлиники?

Для запуска строительно-монтажных работ и введения объекта в эксплуатацию вся документация должна соответствовать государственным требованиям. ООО «Альфапроект» в Москве - специализированная компания, которая способна обеспечить соблюдение в архитектурно-планировочных и инженерных решениях строгих строительных, противопожарных, а также санитарно-гигиенических норм.

Что касается планировки помещений, то она зависит от типа медицинского учреждения, количества отделений, наличия стационара, примерного количества посетителей.

Конструкционные решения и спецификация материалов разрабатываются с учетом износостойкости, безопасности, удобства в проведении дезинфекции и уборки. Функциональность и энергоэффективность архитектурного проекта – залог рентабельных вложений в организацию поликлиники.

Тщательные расчеты нагрузок инженерных сетей и разработка их схем обеспечат бесперебойную работу клиники, в том числе и специального оборудования.

В чем особенности проектирования детских поликлиник?

К проектам медицинских клиник детского назначения нормы безопасности в разы строже, чем к другим. Поэтому, чтобы не устранять недоделки или ошибки, когда объект почти готов к эксплуатации – лучше сразу заказать чертежи и документацию у экспертов. Специалисты «Альфапроект» с помощью понятной планировки, презентабельных фасадов, гармоничного интерьера, создания безопасных игровых зон и комфортабельных условий подчеркнут Вашу клиентоориентированность.

og_title: 
Архитектурный проект частной детской поликлиники: проектирование зданий от ООО Альфапроект