Вы здесь
Все статьи

Проекты захоронения ЖРО и ТРО

Опубликовано: 15.03.2018

Наша компания предоставляет услуги проектирования в Москве и приглашает заинтересованных клиентов ознакомиться с принципами работы команды «Альфапроект». Мы занимаемся разработкой планов по строительству сооружений разного предназначения, в том числе медицинских учреждений и объектов для хранения веществ повышенной опасности. У нас есть лицензии от Робпотребнадзора и Ростехнадзора, позволяющие выполнять такие проекты. В этом разделе нашего сайта Вы можете узнать об особенностях обустройства хранилищ ТРО и заказать подготовку нужных Вам планов.

Выполняем оценку опасности жидких радиоактивных отходов и разрабатываем планы по их захоронению

Хранилища жидких радиоактивных отходов могут быть приповерхностными и глубинными. Выбор типа захоронения зависит от свойств веществ. Наши эксперты проведут оценку опасности элементов и определят оптимальный способ их хранения с рекомендованными барьерами безопасности.

Проекты обустройства глубинных захоронений жидких радиоактивных отходов включают разработку конструкции сооружения с указанием состава и свойств барьеров безопасности, к которым относятся:

  • упаковки РАО;
  • инженерные конструкции;
  • буферные материалы;
  • подстилающие и покрывающие экраны.

Эксперты учтут все возможные риски несанкционированного доступа к хранилищу и предусмотрят надежные механизмы защиты.

Требуется провести захоронение твердых радиоактивных отходов? Доверьте эту задачу бюро «Альфапроект» и не сомневайтесь в качестве результата

Проекты по обустройству захоронений ЖРО включают все необходимые расчеты, сметную документацию и рекомендации по выбору материалов. Каждое примененное решение соответствует государственным нормам и гарантирует безопасность хранения радиоактивных веществ. Приглашаем просмотреть примеры наших работ такого типа и связаться для обсуждения деталей.

og_title: 
Оценка опасности и глубинное захоронение ЖРО и ТРО: проекты хранилищ от ООО Альфапроект