Вы здесь
Все статьи

Проектирование пунктов РАО в Москве

Опубликовано: 15.03.2018

Требуется разработать проект по обустройству пункта хранения РАО в Москве? Эту задачу необходимо доверить не просто квалифицированным экспертам, но также специалистам, имеющим лицензии на работу в этой области. У нас есть нужные разрешения, сотрудники досконально знают требования к строительству таких объектов, а в арсенале успешно выполненных задач – не один проект такого типа.

Проекты пунктов РАО от нашей компании включают: выбор конструктивных решений для объекта, подготовку расчетов по защите помещения и окружающих зданий, составление сметной документации. Мы учитываем государственные требования к обустройству хранилища и оформлению проектной документации. Это гарантирует безопасность размещения в сконструированном по нашему плану пункте радиоактивных отходов и отсутствие каких-либо претензий со стороны контролирующих органов.

Ищете экспертов для проектирования пунктов захоронения радиоактивных отходов в Москве? Наша команда имеет опыт, квалификацию и разрешения

Выбрав для проектирования пункта РАО бюро «Альфапроект», Вы можете рассчитывать на:

  • надежность и продуманность каждого решения;
  • соблюдение оговоренных сроков выполнения задач;
  • минимизацию Ваших затрат в ходе эксплуатации объекта;
  • оправданность стоимости работ качеством обслуживания.

Если Вам требуются услуги проектирования в Москве, то наша компания – надежный и выгодный партнер на долгие годы. Мы работаем во множестве направлений, нацелены на достижение наиболее выгодных клиенту результатов и всегда честны в выборе методов. Ждем Вас для согласования деталей.

og_title: 
Проектирование пунктов захоронения (хранения) РАО в Москве: проекты от ООО Альфапроект