Вы здесь
Все статьи

Лицензия Роспотребнадзора на ИИИ

Опубликовано: 18.10.2017

Строительство медицинских учреждений невозможно без предварительного получения лицензии от Роспотребнадзора и Ростехнадзора, а также санитарно-эпидемиологических заключений. Проектные организации, занимающиеся разработкой архитектурного плана, также должны обладать необходимыми разрешениями.

Наша компания в Москве имеет требующиеся лицензии Роспотребнадзора на ИИИ, а также помогает своим клиентам в получении данных документов. Мы в оперативных темпах готовим рабочую проектную документацию для предоставления в соответствующие органы и заботимся об отсутствии каких-либо неточностей.

Обязательным является получение лицензии и заключений СЭЗ для рентген-кабинетов. Так как в помещениях такого типа будут проводиться работы с источниками ионизирующихся частиц, Вам необходимо подтвердить надлежащее защитное оснащение кабинета. Для этого мы подбираем оптимальные решения по обустройству защитных установок и придерживаемся всех требований по безопасности.

Если Вас интересуют качественные, надежные и недорогие услуги по проектированию в Москве, обращайтесь в «Альфапроект». Мы обеспечим приятное и выгодное сотрудничество.