Вы здесь
Все статьи

Лицензия по атомному надзору в Москве

Опубликовано: 18.10.2017

Для строительства медицинских учреждений необходимо получить лицензии по атомному надзору. В связи с тем, что в запланированном здании будут проводиться работы с химическими веществами и специальным оборудованием, следует предоставить соответствующим органам подтверждения о соблюдении всех норм безопасности.

Требуется помощь в получении атомной лицензии Ростехнадзора? Это входит в нашу компетенцию

ООО «Альфапроект» в Москве владеет необходимыми разрешениями для законного ведения деятельности в проектировании медицинских учреждений. Наши специалисты готовят рабочую проектную документацию, в которой соблюдены все правила и нормы, а также контролируют процесс ее проверки.

Обратите внимание, что санитарно-эпидемиологическое заключение (СЭЗ) для рентген-кабинетов требуется в обязательном порядке. Мы готовы обеспечить все условия для скорейшего получения данного документа.

Услуги компании «Альфапроект» включают подготовку лицензии по атомному надзору

Если Вы обратитесь в нашу проектную организацию, то сможете избежать каких-либо проблем с получением атомной лицензии от Ростехнадзора в Москве. Специалисты безупречно разработают план строительства, соответствующий всем требованиям, и позаботятся о его скорейшем рассмотрении.