Вы здесь
Все статьи

Как выбрать проектную организацию

Опубликовано: 12.06.2018

Выбор проектировщика – очень важный этап создания проекта. Каждый специалист может выступить в роли подрядчика, но для гарантии результата этого недостаточно. Так как же правильно выбрать проектную организацию?

Выбираем лучшую проектную компанию в Москве

Обратите внимание на следующие компоненты успешного ведения архитектурного проекта:

  • каков опыт работы у будущего подрядчика? Изучите спроектированные и реализованные объекты;
  • сколько лет организация существует на рынке услуг? Как бы тривиально это ни звучало, лучше отдавать предпочтение людям, которые уже успели «повариться» в своей сфере, столкнуться с типичными проблемами и ошибками;
  • наличие СРО, всех необходимых лицензий и сертификатов;
  • материально-техническая база. На каком оборудовании работают люди? Современная техника обеспечит более быстрый и качественный результат;
  • штат специалистов. Насколько организация обеспечена кадровым потенциалом? Лучше всего, если фирма ведет проект от начала и до конца. И ответственность возлагает на себя, а не на десятки других помощников и компаний.

Лучшие проектные организации Москвы предлагают свои услуги каждому. Подходите к выбору исполнителя основательно и обдуманно.

Примеры проектов нашей фирмы Вы сможете найти на сайте www.Alfaproekt.ru. Мы осуществляем проектирование зданий и сооружений в Москве на протяжении длительного периода времени.

og_title: 
Как выбрать хорошую проектную организацию в Москве? Компания ООО Альфапроект